Я-мама!!!

ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ

Для
основы:

250 гр
измельченного печенья (типа юбилейного)
75 гр растопленного маргарина
1/4 стакана сахара (я заменяла основу покупным коржем — это проще)
Для творожной массы:
500 гр. 9-процентного творога
1/2 — 1/4 стакана молока (в зависимости от густоты творога)
1 пакет пудинга «инстант» (растворимого) со вкусом ванили
1 баночка сливок
1/2 стакана сахара

Приготовление
1. Смешиваем в миске все продукты для основы. Выстилаем ей дно формы
(ну или кладем на дно формы с разъемными бортами корж)
2. Для приготовления творожной массы: тщательно смешиваем в миске творог
с молоком и пудингом.
3. Взбиваем сливки с сахаром до образования устойчивой пены и осторожно
вводим в творожную массу. Выкладываем все на бисквитную основу. Выдерживаем
в холодильнике минимум час, чтобы настоялся.
4. Развести покупное желе как указано на упаковке. Залить торт сверху
и вернуть в холодильник. На творог по идее можно положить фрукты — будет
красиво. А желе можно брать не покупное, а сделать самой из апельсинового
сока или еще какого-нибудь.

Я этот
торт уже делала — обалденно вкусно, особенно для тех, кто любит чиз-кейки
😉

Ольга
Дудоладова