Я-мама!!!

Флан
с рокфором

На 4 персоны
— 0,5л молока,
— 4 яйца,
— 175 г рокфора,
— 20 г муки,
— 15 г сливочного масла,
— соль, перец,
— 4 формочки.

— Вскипятить молоко.
— С помощью миксера или кухонного комбайна смешать рокфор с мукой,
постепенно добавляя яйца.
— Добавить теплое молоко и перемешивать до получения однородной массы.
— Добавить соль и перец.
— Смазать маслом формочки и выложить в них полученную массу, накрыть
их алюминиевой фольгой и разместить в чаше для варки.
— Заполнить резервуар пароварки водой до максимальной отметки.
— Установить на основании сборник для жидких продуктов и чашу для
варки.
— Накрыть крышкой и варить в течение 40 мин.
— Выложить содержимое формочек на тарелки, на лепешки выложить томатный
соус или соус бешамель, приготовленный из 70 г муки, 70 г сливочного
масла, 100 г рокфора и 0,5 литра молока с солью и перцем. Можно заменить
рокфор любым другим похожим сортом сыра.